18 de janeiro de 2010

Vilamaiorense x L.F.C.LOUROSA 7-1

Depois de um excelente resultado obtido na jornada anterior fomos até à Corga do Lobão enfrentar o Vilamaiorense de onde acabaríamos por sair com a segunda derrota desta temporada.
A equipa da casa entrou melhor em campo que as Lusitanista e cedo se colocou em vantagem. A perder, começamos a reagir e conseguimos empatar a partida através de Nancy. Pouco depois, e após graves erros cometidos da nossa parte o Vila chegou ao 3-1 com dois golos onde as jogadoras apareceram completamente isoladas com a baliza à sua mercê. Não conseguíamos reagir e nada saia. A equipa adversária aproveitou e bem a nossa "avaria" e aumentou para 4-1 ainda antes da ida para os balneários.
A segunda parte chegou e aí sim, via-se mais Lourosa. Acreditamos que poderíamos mudar o marcador mas faltava precisão na hora do remate. Com mais posse de bola, serenidade fomos encostando o Vilamaiorense mas sem êxito de diminuirmos a desvantagem.
Já quando faltavam poucos minutos para o apito final, cometemos 3 erros inacreditáveis acabando por sofrer mais 3 golos.
7-1 foi o resultado final... pesada derrota que não espelha o que aconteceu dentro das 4 linhas mas que teve um vencedor justo.
Agora é levantar a cabeça, nada se perdeu, nada se ganhou ainda e os nossos objectivos estão todos de pé.