11 de maio de 2009

Unidos da Estação x L.F.C.LOUROSA 5-7

No passado sábado deslocamo-nos ao Distrito de Viseu para na Vila Termal de S. Pedro do Sul defrontarmos os Unidos da Estação que tal como nos tinha somado tantas derrotas quantos os jogos disputados.
Como ambas as equipas procuravam a 1ª vitória desta fase, adivinhava-se um jogo difícil e a equipa que cometesse menos erros ia ganhar o jogo. No excelente pavilhão Municipal de S. Pedro do Sul o ambiente era propicio a muito desgaste, pois no seu interior estava um clima muito abafado que obrigava a um desgaste superior.
Não entramos da melhor forma na partida, e logo nos minutos iniciais, perdemos uma bola no meio campo que se tornou fatal, sofremos o 1-0 mas sabia-mos que ainda faltava muito jogo para jogar e que se continuássemos a acreditar, as coisas mais tarde ou mais cedo, iam surgir, e sem surpresas com alguns minutos volvidos demos a cambalhota no marcador, passando a deter uma vantagem de 2 golos até ao intervalo.
Na segunda parte entramos muito confiantes e a impor um ritmo de jogo muito forte, obrigando o adversário a encostar-se a sua baliza, e com as trocas rápidas de bola fomos ganhando espaço nas costas da defesa contraria, aproveitando isso chegamos ao 1-5 com finalizações prefeitas ao 2º Poste, mas ainda faltavam mais de 10 minutos para jogar e o adversário não baixou os braços, e foram encostando no marcador quando já nada o fazia prever. Pois começamos a dar um pouco mais de espaço e as jogadoras contrárias começaram acreditar no remate de longa distância, obtendo desta forma 2 golos de belo efeito. Com o jogo relançado a faltarem 8 minutos para o final da contenda, e com o resultado cifrado em 4-5, foi altura de nós colocarmos toda a nossa experiencia dentro daquele pavilhão e em 2 minutos voltamos a alargar a vantagem e pondo um ponto final na história do jogo. Mesmo com a equipa adversária a jogar de 5 fomos controlando o tempo e o resultado.
Vamos lá meninas, se continuarmos acreditar ainda pudemos mostrar a quem sempre duvidou e duvida do nosso valor que sempre tivemos e temos qualidade para ganhar os feitos que já conseguimos.