26 de maio de 2009

L.F.C.LOUROSA x Vilaverdense 0-6

No passado sábado defrontamos mais uma fortíssima equipa, candidata a vencer a Taça Nacional, viajaram das margens do Mondego até à Cidade de Lourosa para nos debatermos.
O jogo começou e perante o nosso publico assumimos mesmo que timidamente o comando da partida e retiramos iniciativa de jogo ao Vilaverdense, conseguindo mesmo anular as incursões atacantes que se focavam mais no lado direito da nossa defensiva, e aos 10 minutos da 1ª parte Nancy conduz a bola pela zona central da quadra de jogo e contando com o apoio de Cátia Balona sobre o lado esquerdo, e só com uma jogadora contraria a tentar travar o contra-ataque, não consegue fazer o passe para Cátia Balona na melhor das perfeições perdendo assim a hipótese de inaugurar o marcador. E como diz o ditado quem não marca sofre, foi o que nos aconteceu, mesmo sem o merecermos sofremos a faltarem 5 minutos para o tempo de descanso.
Na 2ª metade não conseguimos trocar a bola como pretendíamos e assim não conseguíamos sair mesmo do nosso meio campo, fruto de uma pressão alta por parte da equipa adversária, mas conseguimos mantermo-nos concentradas e organizadas, já passava do minuto 12 quando sofremos o segundo golo, golo este que nos veio tirar concentração, organização e vontade de continuar acreditar, mesmo assim tivemos uma ou duas oportunidades para marcar, tal não se sucedeu e com o passar dos minutos o desgaste psicológico foi se acentuando e com isso o resultado foi se avolumando.
O resultado final torna-se penalizador, mas a experiencia de quem quer chegar mais longe nesta competição e sabendo de ante mão que a diferença entre golos marcados e sofridos pode ditar a passagem a próxima fase, fez com que o resultado final fosse 0-6 a favor da equipa que viajou desde a Figueira da Foz.
Força equipa, e Parabéns pela grande entrega.
Falta mais uma batalha….. É mais uma para ser ganha.