31 de março de 2008

A TAÇA É NOSSA !!!

No sábado, na primeira meia final desta taça defrontamos o Saavedra Guedes com um inicio pouco conseguido da nossa parte mas cedo nos adiantamos no marcador com Relvas a assinar o 1-0, pouco depois foi a vez da Balona marcar e assim chegamos ao 2-0. O Saavedra não desarmou e teve algumas oportunidades até que numa delas reduziu para 2-1 mas Relvas voltou a marcar. Depois veio um livre e directo à baliza Sabrina ampliou a nossa vantagem marcando o 4-1.
Na segunda parte, ambas as equipas acusaram desgaste e o jogo foi mais equilibrado. Cátia Valente marcou o 5-1 e nos ultimos minutos da partida o Saavedra ainda reduziu para 5-2, estabelecendo o resultado final que nos deu acesso a final da taça.
Equipa Inicial: Carina, Sabrina, CátiaV., Balona e Relvas
Jogaram ainda: Fany, Marisa e Bicas

FINAL

O A.M.P.U.B tinha vencido o Fundo Vila na outra meia final e foi com elas que medimos forças nesta final da taça.
A primeira parte foi muito equilibrada, a equipa de Póvoa Baixo apresentou-se muito bem organizada criando-nos grandes dificuldades e não era surpreendente que ao intervalo o resultado estivesse empatado a duas bolas com bis da Balona . Na segunda parte o dominio de jogo era completamente nosso. Grandes lances, boas jogadas e muitas oportunidades de golo, Relvas bisou e Marisa marcou o 5º golo de livre.
Apito final e a taça era novamente nossa com todo o mérito e justiça.
Jogaram ainda: Fany, Marisa, Bicas e Juaniinha
PARABENS EQUIPA....
Objectivo cumprido, conseguimos a dobradinha ao vencer a taça distrital Aveiro pela segunda vez consecutiva. Às atletas, equipa técnica, adeptos e simpatizantes um muito obrigado!