25 de março de 2008

C.C.D.Veiros x L.F.C.Lourosa 2-3

Um jogo com uma elevada importância em que só nos interessava a vitória para continuar a nossa caminhada para título, sabendo do grau de dificuldade que iríamos ter no terreno do C.C.D.Veiros, pois é, sem dúvida, das melhores equipas que pratica esta modalidade, optamos por um futsal seguro e inteligente desde o inicio da partida e Relvas colocou-nos na frente do marcador logo no segundo minuto. Sempre muita seguras do nosso valor e com muita cabeça dentro de campo fomos sempre superiores na primeira metade e não foi de estranhar que chegamos ao 0-2 através da Balona.
Na segunda parte fomos controlando o jogo, belas jogadas em equipa, muito querer e isso fez com aumentássemos a vantagem com Balona a fazer o 0-3 depois de uma recuperação de bola.
Completamente esgotadas e com 5 faltas já assinaladas perdemos um pouco o controle do jogo, o Veiros reduziu para 1-3 com auto-golo de Sabrina e nos instantes finais de livre directo fez o 2-3.
Os minutos finais faziam lembrar o jogo em Pardilhó em que deixamos escapar pontos no minuto final mas felizmente o arbitro apitou para o final do encontro e estes três grandes pontos eram nossos.
Uma vitória sofrida conquistada com muito suor, muita luta mas sobretudo conquistada com muito querer, muita garra, muita união e agora estamos a uma vitória de nos sagramos campeãs distritais.