17 de março de 2008

L.F.C. Lourosa x Fundo Vila 7-2

Após duas jornadas menos favoráveis regressamos às vitórias este fim de semana frente ao Fundo Vila.
A equipa de S.J.Madeira colocou-se na frente do marcador na sequência de um livre logo nos primeiros minutos da partida mas mesmo estando em desvantagem nunca ficamos desnorteadas e o nosso futsal saiu na perfeição, os golos começaram a aparecer naturalmente. Balona fez hat-trick e fomos para o balneário a vencer por 3-1.
No segundo tempo continuamos a assumir por completo o domínio do jogo, boas jogadas e trabalho de equipa....Relvas e Cátia também marcaram e Bicas bisou, nos últimos minutos o Fundo Vila ainda reduziu estabelecendo o resultado final, 7-2!!
Uma boa vitória que nos mantém na liderança e que nos deixa mais confiantes para as últimas duas jornadas.