25 de janeiro de 2008

TAÇA AVEIRO: L.F.C.Lourosa x Luso Venezolano 2-1

Jogo difícil, bastante suado, muita emoção e inúmeras oportunidades de golo falhadas tanto de um lado como do outro.
Um começo calmo, jogadas bem concretizadas e na sequência de um canto chegamos à vantagem através da Marisa. Depois e até ao fim da partida, foi um festival de nervosismo e de desperdícios frente à baliza. Ao intervalo a nossa vantagem apenas por uma bola continuava.
Segunda metade, tanto ou mais emocionante que a 1ª...ambas as equipas lutavam para seguir em frente na taça e as oportunidades desperdiçadas continuavam!
A equipa do Luso Venezolano ainda desperdiçou uma grande penalidade a seu favor mas instantes depois empata mesmo a partida com um grande golo. Com tantas oportunidades falhadas e já com o jogo nos seus minutos finais, tudo faria prever que iríamos para o prolongamento mas Relvas faz o 2-1...foi preciso sofrer para marcar!
Esta vitória carimba-nos a passagem para a 3ª eliminatória ou acesso directo à Final Four, visto que após sorteio, que se irá realizar dia 28 deste mês, 3 das 5 equipas terão já o seu lugar na Final Four.