30 de janeiro de 2008

Cic Lobão x L.F.C.LOUROSA 2-1

Prevíamos uma partida complicada e assim foi .... Uma primeira parte em que estivemos praticamente sempre a jogar no meio campo adversário criando sérias oportunidades de golo, porém apenas marcamos uma vez, através da Balona, estava feito o 0-1.
O intervalo não foi nada benéfico para a nossa equipa e entramos na segunda metade do jogo um pouco descoordenadas mas mesmo assim, com chances de aumentar a vantagem.
Quando faltava menos de 5 minutos para terminar o encontro, o Cic empata o jogo e no último minuto coloca-se em vantagem, vence esta eliminatória e assim, passa às meias finais.
Uma derrota que consideramos injusta pelo jogo que fizemos, pelas oportunidades que criamos mas, ao mesmo tempo, o Cic Lobão a ter mérito na vitória pois acreditou sempre até ao fim.
Equipa... estamos de parabens na mesma, o futsal não é só feito de vitórias e nós já provamos que conseguimos ultrapassar as derrotas!

Equipa Inicial: Carina, Sabrina, Cátia, Relvas e Balona
Jogaram ainda: Fany, Juaniinha e Bicas

Um comentário:

Anônimo disse...

Pois ja contavamos k o jogo n iria ser facil, mas entramos km garra km smp...resultado e injusto mas fut e mesmo assim e como se questuma dizer quem n marca sofre e assim foi...n aproveitamos as oportunidades k tivemos, fomos infelizes neste jogo mas esta derrota n nos vai deitar abaixo pois perdemos um jog mas n pedemos a guerra...