16 de março de 2009

L.F.C.LOUROSA x Vilamaiorense 5-1

Um jogo com uma elevada importância, quem vencesse a partida ficaria isolada na liderança do campeonato. Por isso, entramos em campo conscientes disso mas, apesar de um inicio muito equilibrado com ambas as equipas a não permitirem erros, foi a formação do Vila quem ameaçou adiantar-se no marcador com um remate à trave. Porém foi Relvas, que através de grande penalidade fez o 1-0 após Mónika ter sido derrubada na grande área. O Vilamaiorense não baixou os braços, mantinha a pressão alta e conseguiu mesmo reduzir com remate fortíssimo e sem qualquer hipótese para a nossa guardiã Fany. Quando faltava pouco mais de 40 segundos para o intervalo, Balona colocou-nos novamenente em vantagem marcando o 2-1.
A segunda metade foi bem diferente, fizemos um jogo de grande qualidade com muitas trocas de bola seguras, muita garra e muita união. O Vilamaiorense não conseguia responder e numa das muitas jogadas de 2 para 1 Nancy na cara da Gr ofereceu à Sabrina o 3-1. Continuamos com o nosso futsal e as oportunidades de golo continuaram a surgir. Relvas bisou fazendo o 4-1 e Mónica estabeleceu o resultado final de 5-1.
Uma grande exibição, essencialmente na segunda parte, uma vitória justíssima e um grande passo para a conquista de um dos nossos objectivos!