10 de dezembro de 2007

L.F.C. LOUROSA x Villa Cesari 7-3

Começamos por protagonizar um jogo calmo e sereno e assim sendo, Sabrina colocou-nos em vantagem logo no inicio da partida. Passado apenas uns minutos Relvas aumenta a vantagem ao marcar o 2-0.
O Villa Cesari reagiu e aproveitou um erro da nossa Guarda Redes e reduziu para 2-1 e instantes depois empatou a partida,2-2.
A partir desse momento, ficamos um pouco desorientadas, o nosso jogo parecia que não queria sair, mas mesmo assim, conseguimos nos pôr na frente do marcador com Balona a fazer o 3-2 e o 4-2 antes do intervalo.
Na segunda metade, recuperamos um pouco a nossa calma, as jogadas começaram a sair e novamente Relvas, aumentou a vantagem ao marcar o 5º e 6º golo.
O Cesari ainda reduziu para 6-3 mas foi Juaniinha que fechou a contagem na parte final ao marcar o 7-3.
Por acumulação de amarelos, Marisa acabou explusa deste encontro...amarelos um bocado "puxados" pela dupla de arbitragem, principalmente o último pois Marisa nem falta comete mas esta situação verificou-se ao longo da partida, com varias faltas inexistentes assinaladas.
Esta vitória permite-nos estar na liderança mais tranquilas, pois mesmo com menos um jogo temos a vantagem de 3 pontos sobre o segundo.
Estamos cada vez mais próximas de um dos nossos objectivos, por isso nao vamos abrir mão daquilo que desejamos e iremos sempre continuar a lutar por aquilo que acreditamos. Parabens equipa :D

Equipa Inicial: Carina, Sabrina, Marisa, Balona e Relvas
Jogaram ainda: Mónika, Juanninha, Bicas e Catia