28 de dezembro de 2007

Jogo-treino frente à selecção sub/19 termina empatado a 4 bolas

Sem Relvas e Mónika, para além da Bicas, que estava ao serviço da selecção, conseguimos um empate frente à selecção de Aveiro sub/19 feminino.
Este encontro teve 3 partes de 20 minutos, o que nos esgotou pois não tinhamos muitas opçoes para poder estar constantemente a rodar as jogadoras, ao contrário da selecção, mas mesmo assim, aguentamo-nos bem e fizemos um bom jogo!
Marcamos primeiro através de Cátia Valente, ainda na primeira parte mas logo de seguida a selecção empatou a partida e ainda nessa metade a selecção fica em vantagem ao marcar o 2-1.
Estavamos um pouco desconcentradas, a selecção soube aproveitar isso e fez o 3-1 na segunda metade e depois o 4-1, Cris respondeu e marcou o nosso segundo golo, reduzindo a vantagem para 4-2.
Na terceira e última parte deste encontro, pressionamos mais e conseguimos mesmo empatar a partida, primeiro Balona e nos ultimos segundos finais, grande penalidade ao nosso favor, após mao à bola de uma atleta da selecção na sua area, e Sabrina empata a partida.

Equipa Inicial: Fany, Sabrina, Marisa,Balona e Catia Valente.
Jogaram ainda: Carina, Juaniinha, Cris e Caracol.

Desejamos à selecção de Aveiro boa sorte para o Torneio Protocolar Inter-Associações deste fim de semana e também para o torneio Inter-Associações Futsal Feminino Sub/19 que terá lugar novamente em Fátima entre os dias 10 e 13 de Janeiro.