9 de maio de 2008

Derrotas pesadas

Antes de mais pedimos desculpa pela desactualização do blog durante esta semana mas foi-nos impossivel postar.
No fim de semana passado houve novamente jornada dupla nas quais defrontamos as duas melhores equipa do nosso grupo.
Na quinta fomos derrotadas por 6-1 em casa com as campeãs de Coimbra, o Vilaverdense. Um jogo que fizemos uma grande primeira parte mas na segunda metade faltou-nos força e experiencia, Sabrina foi quem apontou o único tento lusitanista.
No Domingo deslocamo-nos ao pavilhão da escola secundária de Rio Tinto para enfrentarmos a fortissima equipa de Gondomar. Ao contrário do jogo anterior, entramos mal e nunca nos encontramos em campo ao longo dos 40 minutos. Relvas ainda empatou a partida logo após o primeiro golo da Escola de Gondomar mas acabamos por sofrer mais 11 golos. A formação de Gondomar com esta vitória ficou apurada para as meias finais da taça. Os nossos sinceros parabéns!!!!

Equipa Inicial em ambos os jogos: Fany, Sabrina, Cátia V., Balona e Relvas.
Jogaram ainda: Carina, Marisa, Cris, Bicas e Mónika