14 de abril de 2008

L.F.C. Lourosa x A.M.U.P.B Futsal 3-4

Ganhar a Supertaça seria colocar a cereja no topo do bolo mas não o conseguimos, mesmo assim nada, nem esta derrota, apaga o percurso brilhante que fizemos até aqui.
Como tem vindo a ser habitual, entramos mal na partida, sofremos cedo o primeiro golo mas mesmo assim não acordamos e sofremos pouco depois o 2-0. Relvas reduz a vantagem adversária fazendo o 2-1 mas a equipa do Póvoa de Baixo vinha com a lição bem estudada e aproveitando os nossos erros criou várias oportunidades de golo e numa delas chegou ao 3-1 pouco antes da ida para os balneários.
Mais uma vez o intervalo foi bom conselheiro e entramos com "tudo" na segunda parte mas nesta metade faltou-nos pontaria. Cátia Valente reduz para 3-2 e Relvas a 5min do apito final empata. Tudo estava em aberto, sempre a pressionar alto e com muita vontade de trazer mais uma taça, mas muitos foram os lances desperdiçados e a guarda redes adversária também teve grandes intervenções, protagonizou defesas de alto nível. A equipa do A.M.U.P.B. faz o golo da vitória num contra ataque rápido e eficaz!
Um jogo em que não tivemos muita sorte mas também não soubemos ultrapassar os obstáculos que nos foram aparecendo.
Agora é pensar na Taça Nacional que começa já este fim de semana, em Coimbra.

Equipa Inicial: Carina, Sabrina, Cátia V., Balona e Relvas
Jogaram ainda: Fany, Marisa, Juaniinha