11 de fevereiro de 2008

Fundo De Vila x L.F.C.LOUROSA 3-5

Deslocarmo-nos ao pavilhão das Travessas para defrontar o Fundo Vila um Domingo de manhã nunca foi tarefa facil e esta também nao fugiu à regra.
Um jogo um pouco adormecido, faltava-nos um pouco mais de garra mas colocamo-nos em vantagem, no inicio da partida através da Balona. O Fundo Vila respondeu e empatou mas nós não nos deixamos enfraquecer e Relvas assinou o 2-1. A equipa adversária estava determinada em fazer-nos sofrer e tornou a estabelecer a igualdade, mas Marisa fez o 3-2 e Balona o 4-2 antes do intervalo.
Na segunda parte o jogo continuava igual mas com mais oportunidades falhadas tanto a nosso favor como contra. O Fundo Vila reduziu para 4-3 mas bem perto do apito final, mais uma vez, Balona aumentou a vantagem estabelecendo o resultado final.
Beneficiando do empate do Veiros frente ao Ossela, estamos neste momento isoladas na liderança com 4 pontos de avanço sobre o 2º (Veiros) e a 5 pontos do 3º (Saavedra Guedes). Uma vantagem que nos deixa mais confortaveis antes do grande embate frente ao Veiros este próximo sábado.